martes, 29 de junio de 2010

Chiles en escabeche


Ingredientes:

chiles jalapeños
zanahoria
cebolla
champiñones
camarones ( uno por chile)
ajo
sal
oregano
aceite de oliva
vinagre blanco
agua
hojas de laurel



cortas las zanahorias ala juliana , la cebolla en rodajas delgadas y los champiñones ( puedes cortalos o dejarlos enteros)


en una sarten pones el aceite de oliva las cebollas y el ajo , los sazonas a que la cebolla este trasparente



agregas las zanahorias,a que se pongan blanditas


luego agregas los champiñones a que reduzcan su tamaño


haces un corte a los chiles ( pequeño a la mitad)

los integras a la sarten mueves para que los chiles no se quemen

solo deben sazonarce



agregas el oregano molido y la sal en grano de preferencia

luego el agua y el vinagre ( por cada litro de agua es una taza de vinagre)


dejas que empiecen a hervir y cuando los chiles cambien de color los sacas
y rellenas con los camarones


los vuelves a incorporar al escabeche hasta que los camarones cambien de color


apagas y esperas que esten frios


los puedes servir como botana


o envasarlos para un regalo solo hay que esterilizar el frasco
( poniendo a hervir agua y lo metes en ella y dejas enfriar...

luego guardas ahi tus chiles .....pones su tapadera y vuelves a meter el frasco en el agua y lo dejas hervir por algunos minutos apagas y dejas enfriar.....

adorna tu frasco....



saludos espero les guste...

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